jump to navigation

Golf

golf.jpg

 

 

 

 

Untuk para golfer, disini tempat anda untk berbagi cerita dengan para golfer ketapel lainnya. Jika anda memang golfer sejati, bagikan ilmu anda pada kawan lain. Kirim cerita anda kesini untuk dipublikasikan.

Go Green!
[silo]

Komentar»

1. silo - 30 Maret 2007

ayo main golf!

2. dwiadji - 7 September 2007

menurut saya kunci bermain golf adalah mengalahkan diri sendir, kontrol swing yang benar, stik yang benar2 cocok dengan umur dan karakteristik badan kita serta kemauan untuk maju.

3. Ferry Utama - 4 Oktober 2007

Dear all,
tolong dong kasih tau cara main golf untuk pemula….sekalian sama tips and trick nya. paling tidak sebelum saya nginjek lapangan tau etika biar gk kelihatan nora…..atau mungkin ada yang tau judul buku yang bisa dibaca sekali lagi buat pemula…….maklum dapet stick gratisan…he he he.

4. erlenasyahliec - 24 Januari 2008

URGENT….
mohon bantuan teman-teman.
tolong bagi yang tahu harga / penjual bola golf harap kirimkan price list ke email-ku ( erlen_88@yahoo.com.id )
serius !!!!!!

Ndy Jorge Ombo - 7 Januari 2012

@erlen
kami pnya bola golf dengan herga yg relatif minim ..
kalau anda berminat hubungi saya 083811610121

5. FIDO @ MALAYSIA - 12 Februari 2008

HII

6. Bambang Sugianto - 21 April 2008

Saya dulu tdk tahu cara bermain golf tetapi setelah mencoba bermain golf ternyata bermain golf itu sangat mengasyikan, dan saya masih butuh bantuan dari rekan2 yang sudah lebih dulu bermain golf untuk memberikan tips dan trik yang baik bagi saya yang masih pemula, thanks

Ray - 9 Juli 2009

golfbeginner.webs.com

7. WiLLy - 27 Mei 2008

Hello sama nih aku juga dapet stick warisan hehehe mau main tapi ngak ngerti caranya kalau di mana yah bisa les express,mohon bantuan nya

Ray - 9 Juli 2009

Silahkan buka : golfbeginner.webs.com

8. Ayo Golf - 15 Juli 2008

Bagi kawan-kawan yang baru belajar golf buka saja url ini : http://ayogolf.blogspot.com

9. yudi - 31 Agustus 2008

Falsafah bermain golf hanya ada 2

1. Banyak mukul bola badan sehat
2. sedikit mukul bola hati senang
jadi ndak ada ruginya bermain golf

10. andre - 23 September 2008

Saya bisa supply bola golf merk Teitliest Prov 1 harga 200 Ribu ( 3 Ea ) dalam jumlah banyak atau merk Nike harga 150 Ribu ( 3Ea ).
Kami juga sedia sepatu golf merk ” Mizuno” ukuran 40 – 44

Kalo berminat bisa hub sy di 081382584666

Thank you
Andre – Jakarta

hendy - 7 Januari 2012

saya bisa mensuply bola golf merk tietliest prov dan merk tietliest yg lain dan merk yg lain dngn harga yg relatif murah

anda bisa hub saya di 083811610121

11. andis - 16 Oktober 2008

hallo,, ada g’ yg mau bantu untuk modal atau mendatangkan alat golf untuk dijual di t4 sy. hub 08124097633 serius,

12. Ray - 9 Juli 2009

Bagi Pemula atau Pro silahkan buka :http://golfbeginner.webs.com

13. Hasril btg - 17 Februari 2010

Untuk pemula paling tidak hrs mukul bola 3000 biji didrv ,trus baru nyoba lapangan, sbnrnya praktek dilap lebih efektif krn medan sesungguhnya tp paling tidak hrs bisa mukul dulu ,saat mukul hrs benar 2 konsen ,intinya pinggang hrs ditahan dan tangan kanan sebagai banlanc aja ,gak boleh ikut mukul.golf jg belajar dr sekitar kita yang sdh malang melintang dilap dan sudah banyak teman main, krn dari teman inilah kita bisa banyak tahu efektifnya bermain golf.h

14. hendy - 7 Januari 2012

saya minta tolong kepada ketua PGI
agar orang kalangan bawah bisa bermain golf dengan harga yg sesuai … bnyk orang yg dri kalangan bwah mampu mnjdi pegolf profesional ….

mohon bantuannya kepada semua teman2 agar ikut membantu

15. Ndy Jorge Ombo - 7 Januari 2012

saya menjual bola golf dengan semua merk bola dengan harga yg minim …..
– tietliest prov 1 = Rp 50.000/3 bola
– nike = Rp25.000/3 bola
– callaway = Rp 20.000/3 bola
DLL
bagi yg berminat dapat hubungi kami di 083811610121

16. kusman - 29 Januari 2012

Bagi para golfer pemula yang ingin tahu atau mengenai lebih jauh mengenai istilah hitungan golf dan etika bermain golf silahkan kunjungi :
http://cd-mengenalgolf.weebly.com

Harga CD-nya tidak mahal, hanya rp. 35.000,-

Tks.
Salam
mk.burhan

17. Mustadir Mahide - Apikgolf Club fitting ~ 0812 1882 2364 - 2 Februari 2014

Dear all,

Pada dasarnya permalnan golf adalah permainan yang penuh dengan tantangan, dan menyimpan banyak misteri yang tidak dapat terjawab dalam waktu singkat melainkan dengan kesungguhan hati dan sportifitas yang tinggi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: