jump to navigation

Foto Misteri 8 Juni 2007

Posted by susilobu in Sepeda, Uncategorized.
trackback

Kemarin saya menerima posting email dari Pak Haji Hendar. Tidak terlalu aneh memang jika menerima email dari dia, karena kami memang seringkali bertegur sapa melalui email. Tapi yang membuat saya penasaran pada postingemailnya kali ini adalah dilampirkannya sebuah foto pada attachment.  

Bagaimana tidak penasaran, karena dia mengirimkan foto saya waktu bersepeda dan berwisata kuliner bersama Tisna, Eko, Sadiyono dan Nuryahya. Foto itu dulu pernah saya publis baik di server ftp untuk didownload maupun di blog ini. Tetapi mengapa sekarang Pak Haji Hendar mengirimkan kembali kepada saya. Malah diberi catatan untuk diupload di blog ini juga. Semakin lah tambah rasa pensaran saya. 

Setelah diamat-amati, diperhatikan dengan seksama, dipelototin, dijungkirbalikkan, dilihat dari kanan, dari kiri, dari bawah, dari atas, baru saya tahu jawabannya mengapa Pak Haji Hendar mengirimkan foto misteri itu pada saya. 

Apakah anda tahu juga mengapa foto diatas ini mengandung misteri? Apa misteri atau keanehan yang terkandung didalamnya? Mohon maaf jika anda tidak tahu, karena foto ini memang konsumsi untuk para ahli macam Roy Suryo yang bisa mencermati sebuah foto. 

Jika anda tahu, mengapa tak anda tulis sebagai komentar dibawah ini?

Komentar»

1. Adhi Sastro - 8 Juni 2007

Sus.., kayaknya misteri-nya adalah:
Dalam kesibukan P Haji Hendar kok masih sempet-sempetnya meng”cropping” wajahmu yg berkacamata itu…?????

2. Wahyudin The Friends - 8 Juni 2007

Ada 3 foto orang yg sama, dgn kostum yg berbeda-beda,…

3. Yons - 8 Juni 2007

Yang manakah yang asli ? nah, itu pertanyaan selanjutnya.

4. Hendar - 8 Juni 2007

Rekans Ysh….,

Saya tidak mau ber-Friksi, saya sudah tanya kepada ahlinya.
Dan terbukti foto itu memang asli dan bukan rekayasa.

5. Eko Nur - 8 Juni 2007

sing asli sambil pegang sepeda merah

6. nry - 8 Juni 2007

Sus, kalau pinjem baju jangan lama-lama … kembalikan oe….. berarti susilo habis 3 mangkok mie kocok.

7. Kopral - 11 Juni 2007

Bukan orangnya yg ditanyakan…. tapi sepeda mana yg asli….

8. Eko Nur - 11 Juni 2007

nek sepeda sing asli mestine yo sing warnane kuning thooo….kang……

9. Iriyanto - 11 Juni 2007

Sepeda sing kuning ora ono tulisan “Asli”

10. Nurhayadi - 12 Juni 2007

Sepertinya yang asli … berkostum hitam – merah, sedangkan yang berkostum biru-kuning adalah Mr S

11. Foto Misteri Itu Asli! « :: ketapel :: - 26 Juni 2007

[…] tentang keaslian foto misteri yang dikirim oleh Hendar, akhirnya terjawab sudah. Meskipun banyak komentar yang menyatakan bahwa […]

12. CUMINTEN - 16 Agustus 2007

dasar bloon kabeh isun sing baca ora ngerti jeh…………….

13. ari - 7 September 2007

mana kisah misteri bergambarnya atau biasanya disebut komik . coz males tulisan aja

14. resek - 27 September 2007

sing nang foto kuwi wong ndeso kabeh soale gaya’e koyok wong gak tau foto

15. afa - 24 Januari 2008

walah wis mung kakean cangkem kabeh, sing asli ra ono kabeh palsu

16. qoriah - 15 Juni 2008

munkin itu hanya ilustrasi saja,krn apa bika swt penampakan difoto akan terlihat jelas di mata

17. qoriah - 15 Juni 2008

hanya ilustrasi saja

18. nila's - 13 Oktober 2008

k gak ada foto misterinya ? capek duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunk..?

19. uday - 23 Oktober 2008

mana foto misterinya jd dah bk
gileee bleh

20. ahmeed - 15 April 2009

Keanehannya adalah pada spanduk diatas, berupa +sum-sum, ya kaaan

21. kap - 19 April 2009

nggk mutuuuuuu…….

22. kriwil2 - 14 Mei 2009

alamatnya dimana
kya nya enak tuh makan di sono

23. linda - 22 Mei 2009

tulisannya bukan mie kocok tapi mih kocok…horeeee dapet hadiah apa nih???/

24. tri - 5 Juni 2009

aku ngga’ mau tahu soal itu

25. ly - 7 Juni 2010

jgn salah memilih

26. mbah - 18 Agustus 2010

saya tidak yakin itu asli…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: