jump to navigation

Farewell Cycling Tandingan 8 Mei 2007

Posted by susilobu in Sepeda.
trackback

pasir-impun2web.jpg

Wah, jadi ngiri deh….. Karena janjian mau ngurusin pindahan anak sekolah, jadi waktu terbatas, akhirnya saya membatalkan gabung Genjot, ke rumah pak Dody. Tapi semangat bersepeda masih tetap menyala jadi mikir-mikir, enaknya kemana….ya? Waktu didepan LP sukamiskin, kelihatan ada gang Kecil nanjak, tak cobain, tulisannya “Pasir Impun Barat” Ooo, ini toh namanya Pasir Impun, telusuri terus…. makin keatas makin nanjak, wah lumayan nih…. Pas ketemu jalan pasir Impun yang lebar, hati ini semakin senang saja, ketemu jalan besar yang rada sepi nih……tapi… nanjak and nanjak terus , agak lumayan di sekitar bumi pajajaran….

Dari situ naiiiik lagi. Buat pemula seperti saya, berat juga….. Tambah keatas jalan juga semakin jelek, tapi khan namanya juga sepeda gunung masak di jalan mulus terus….. Tanya sana-sini, ditemukanlah arah ke Kuburan Cina Cikadut, tapi mak !, napas saya sesek, padahal sudah beberapa kali turun sepeda, saking nanjaknya (buat saya)…..

pasir-impun3.jpgSampai hampir diatas, istirahatlah sambil melihat-lihat pemandangan, padahal mah sesek Bo! Lumayan lama duduk-duduk, sambil melihat pemandangan arah kuburan cina, View bandung agak terhalang. Katanya kalau diterusin, sampai di Oray Tapa…., wah enggak lah, ngga Pede, maklum cuman sendirian……

Akhirnya setelah istirahat sejenak, saya putuskan Down Hill aja, jalan jelek sampai tangan kesemutan megangin Rem……

psrimpun1.jpg

Jam 9.30 dah dirumah lagi.

Aaaaah, enaknya bersepeda…..

Diposting kembali dari email: Taufik Hidayat, atas ijinnya.

[Bandung, 8 Mei 2007]

Komentar»

1. nry - 8 Mei 2007

“……..Tanya sana-sini, ditemukanlah arah ke Kuburan Cina Cikadut, tapi mak !, napas saya sesek ……. ” Alhamdulillah nggak keterusan padahal sudah di kuburan …. makanya “ojo ngoyo” kalau lagi jalan sendiri yang datar-datar aja deh. Saya juga pernah ngalami kejadian serupa … waktu di tanjakan Ciwaruga sendirian, alhamdulillah masih diberi umur panjang. Tips kalau lagi jalan sendirian …. Jangan lupa bawa KTP atau identitas diri lainnya untuk jaga-jaga terhadap hal-hal yang tidak diinginkan terjadi seperti kehabisan napas, kehabisan bekal dsb ….. Salam Genjoot.

2. taufikh - 8 Mei 2007

yaitu, karena minggu kemarin ada teman satu angkatan dengan saya, usianya 44 tahun, main badminton, baru 3 point, jatuh…..lanjut…dan lewat…..
jadi karena ingat itu makanya down hill , atuuuut ah, nyungsep di semak-semak, ga ada yang tau, terus dirubungin semut, kalo terus lewat lumayan, lha kalo kita terus ketiduran dan coma, tapi ngimpi diusap-usap bidadari……ga taunya di rubung semut merah, trus masuk mulut..trus kemakan semutnya, Alamak !!!!emangnya Trenggiling !!!!!
next time saya bawa KTP lah, So kapan mau dijajal trek Pasir Impun, Nanti start nya di Rumah saya di Tanjungsari Asri, Ok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: